注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向阳花开

心向阳光 ,灿烂绽放!

 
 
 

日志

 
 

做好预习复习很重要  

2013-11-11 14:37:39|  分类: 一二小广播 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         今天中午对班上的孩子的语文书的预习复习情况进行了检查,发现有这些孩子的家长能够按要求指导孩子预习,在课文中圈好要认识的生字,他们是22、17、9、28、16、37、42、31、14、23、43、24、54、23、26、7、48、4、38、44、33、19、8、21、6、40、34、50、49、10、45、30、46、27、52、1、2、11、35、36、47、39、25,希望家长在孩子圈好生字后还要让他们带着拼音读一读,签上——已预习!
         这是刘泳佳同学的书,预习得很好,还有签字!

做好预习复习很重要 - 向阳花开 - 向阳花开
 预习复习的建议!
做好预习复习很重要 - 向阳花开 - 向阳花开
      回家复习的时候要把要学习的生字读给家长听,在上面写上拼音(并且进行口头组词2-3个)这样可以检查生字,还可以复习巩固拼音!签字——已复习!
      下面还是刘泳佳同学的书,前面的复习情况也很好!
做好预习复习很重要 - 向阳花开 - 向阳花开
       希望从今天开始,每个孩子的语文书上都可以看到这样的孩子做的笔记和家长的认真地签字!
 
  评论这张
 
阅读(118)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017