注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向阳花开

心向阳光 ,灿烂绽放!

 
 
 

日志

 
 

要写规范字(签到帖,请每位家长留言)  

2013-11-22 10:46:55|  分类: 学习时间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         上课的时候,每写一个字都要指导孩子观察每一笔应该写在什么位置上,是左上格、还是右下格、是横中线还是竖中线,昨天写的“牛”和“羊”应该怎么写?今天再次在黑板上强调了一遍,大家看看,红色的粉笔写的笔画代表了什么?爸爸妈妈们看懂了在下面留言,没看懂的问问孩子也在下面留言,以后就知道孩子的字有没有写对了!
要写规范字 - 向阳花开 - 向阳花开
      用这个帖子作为签到帖,让我看看我们班上家长进博客的情况,没有进博客的要批评了!每位家长都要留言!!!!!
  评论这张
 
阅读(197)| 评论(45)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017