注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向阳花开

心向阳光 ,灿烂绽放!

 
 
 

日志

 
 

喜报   

2013-12-04 16:30:15|  分类: 一二小广播 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       上周五举行的“青青松柏 精彩书写”的校级书写大赛中,孩子们都能认真对待,从练习到最后的比赛,都应该得到表扬。现将名次公布如下:

一等奖5名:刘思宇,黄雯萱,淦子乘,罗相瑜,黄恩泽。

      这五位同学的作品已送到学校参加全校的评比,目前评比结果还没出来,期待孩子们的好成绩`````

二等奖13名:肖清月,毛子伶,熊梦华,胡泽成,王乐萱,余诗语,涂文欣,晏雨欣,刘泳佳,邹天瑞,孙磊,王奕翔,石宇。

三等奖7名:旷仕杰,刘芯妍,罗晶晶,刘骏忻,邓青林,陈淑窈,段承希。

四等奖12名:胡佩雯,严佳丽,李敏翰,舒泓毓,邓翕予,梁杰铭,李依晨,欧阳宇杰,江萧晗,章正男,万子轩,应承明。

       由于这次比赛用的是方格纸,所以有些平时写的挺好的孩子这次没有表现好。今后我们也是要慢慢适应用小字本书写。这次比赛,孩子们都很努力。所以都有奖励。奖励方式为:一等奖每人一个章子,二等奖每人5张贴纸,三等奖每人3张贴纸,四等奖每人2张贴纸,其余同学每人1张贴纸。
喜报 - 向阳花开 - 向阳花开
喜报 - 向阳花开 - 向阳花开
喜报 - 向阳花开 - 向阳花开
喜报 - 向阳花开 - 向阳花开
喜报 - 向阳花开 - 向阳花开

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017