注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向阳花开

心向阳光 ,灿烂绽放!

 
 
 

日志

 
 

参加南昌市松柏小学2013年秋季田径运动会有感  

2013-10-31 16:57:52|  分类: 作品展示台 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时间:20131030   天气:阴   地点:省体育馆

 

我有幸成为一名校运会志愿者,感到无比荣幸与自豪。

我又重温了儿时的校运会,但却有着不同的感觉,儿时的我总感觉呆若木鸡、反应迟钝",而今的孩子都是“精神抖擞、反应敏捷”是聪明与活力的化身。你看,老师一声令下,几十秒的时间孩子们已整齐列队;入场的步伐那样的整齐统一,骄健有力。再听,孩子们入场的口号是那么的整齐宏亮,响彻运动场的每个角落。大朵的向日葵花、各色的鲜花、彩球、呼啦圈、自行车、横幅、口号牌应有尽有,特别是一(2)班的熊猫帽,更是别具一格,引人注目,真是费尽了老师的一番苦心。

赛场上,小帅哥、小美女们,你追我赶,个个想争第一,跳高跳运,更是那使出浑身解数,恨不得飞上天,跳过海。尤其是一年级的小朋友表现更佳,短短的两个月可以说已完成了由幼儿到儿童的转变,证明了现在孩子聪明、好学,接受能力强。孩子们都很棒,使我们看到了希望,希望他们把运动场上的拼搏精神用到学习上来,定会从老师们那里学到更多的知识,我相信孩子,相信老师,相信松柏,因为———松柏终有参天时。

                                

                                                 

 淦子乘家长

2013.10.30

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017