注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向阳花开

心向阳光 ,灿烂绽放!

 
 
 

日志

 
 

写在期末考试前夕的话  

2014-01-13 22:42:41|  分类: 一二小广播 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         进入总复习以来,孩子们都有很紧张地复习、准备考试。看到孩子们积极上进的状态我感到很欣慰,在这里也想对孩子们说一句:“只要付出了,就一定会有回报的。”
        今天我们做了一下2012年的期终试卷,算是一次模拟期末考试,看孩子们答题都非常认真,而且有很多同学已经养成了做完就检查的好习惯。孩子们,这些都是你们的进步!
         改卷的时候,总体而言,我改的还是很顺手的,因为大部分孩子的试题都是打钩。但是,在我觉得这张一定是100分的时候,突然就出现一个很不该出现的错误。于是,我痛失了好多100分~~~~最后就只有5位同学完胜,他们是:张智文、晏雨欣、万婉玉、旷仕杰、石宇。
        离期末考试还有2天半了,我们再做最后的冲刺。今天模拟考80分以下有8位同学,请这8位一定要好好利用这两天,加油!
        一(2)班是最棒的,我们共同努力了,所以我们的跳绳比赛可以得到一等奖、运动会上也取得了佳绩,我相信,期末考试,我们也不会比别人差!加油,孩子们!
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017