注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向阳花开

心向阳光 ,灿烂绽放!

 
 
 

日志

 
 

日记一则(12月9日)——罗相瑜  

2014-12-21 18:02:23|  分类: 作品展示台 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                            12月9日     星期二      阴
           昨晚,我躺在床上玩着我的新玩具——飞船模型。
           只见我正坐在T8-56号飞船上,准备去月球。突然,我眼前有一颗火星一闪而过,一些长得很可爱的火星人在向我招手。
           不一会儿,我就到达了月球,嫦娥姐姐和她的玉兔来迎接我。在月宫里,有一颗杨树和一张桌子,还有一些很漂亮的地砖。嫦娥姐姐给我介绍了月球上的大金矿,我也向嫦娥说了地球上的交通工具,嫦娥姐姐惊叹不已,说,罗相瑜,该起床了。我觉得很奇怪,于是我把眼睛睁开一看,原来是一场梦呀! 
           我看着床头的小飞船,我心想,我一定努力学习,把梦变成现实。



  评论这张
 
阅读(32)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017