注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向阳花开

心向阳光 ,灿烂绽放!

 
 
 

日志

 
 

寒假作业检查情况(已补后交的作品)  

2014-02-18 22:19:06|  分类: 一二小广播 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      这两天检查了孩子们的寒假作业,并对孩子们完成的综合素质作业进行了班内评比。
      《寒假作业》这本书,全班同学都非常积极地完成了,但美中不足的是有些孩子的书已经破旧不堪。以下几位同学不仅封面保持得整洁干净,里面也是写得非常工整漂亮,他们是:江萧晗、梁杰铭、邓翕予、毛子伶、刘骏忻、郑泽宇、胡楚羚、肖清月、刘芯妍、谢芷诺、张智文、黄恩泽、晏雨欣、万婉玉、左雨菲。在此也要感谢以下几位家长,孩子认真完成了作业,他们也很耐心地帮孩子做了批改。他们是:段承希、淦子乘、熊梦华、涂文欣、舒泓毓、王奕翔、旷仕杰、万子轩、郑泽宇、王乐萱、胡楚羚、朱小旗、肖清月、严佳丽、刘芯妍、黄雯萱、孙政、罗相瑜、黄恩泽、刘泳佳、晏雨欣、万雯婷、万婉玉、李依晨。
       寒假我们还有三个综合素质的作业,这个作业完成的非常不理想。孩子的成长不光是用学习成绩,更重要的是全面发展。学校布置这样的作业,也是希望孩子们在假期能够很好地锻炼自己的综合素质。看到交上来的这些作品,我感觉到了家长的付出,他们都能非常认真地、非常细心地辅助孩子完成这些作品。下面,我们依次对这三项作业进行班内评比,部分作品可以上交学校进行评比。
      1.“好习惯、早养成”假期生活记录卡
一等奖:肖清月、刘骏忻
二等奖:江萧晗、朱小旗、万雯婷、淦子乘、郑泽宇、邹天瑞
三等奖:毛子伶、刘思宇、罗相瑜、严佳丽、查浩彬、黄文萱、邓翕予、万子轩
      2.“我们的节日·春节、元宵”节日小报(绘画)
一等奖:肖清月、淦子乘
二等奖:陶子昂、万婉玉、严佳丽、万子轩
三等奖:江萧晗、刘思宇、舒泓毓、孙政、胡振宇、张智文、王乐萱、万雯婷、旷仕杰、罗相瑜、朱小旗、
                左雨菲、郑泽宇、黄恩泽、余诗语
      3.“寒假读一本好书”读后感卡片
一等奖:肖清月
二等奖:邓青林、章正男、毛子伶、郑泽宇、朱小旗
三等奖:万婉玉、左雨菲、张智文、查浩彬、江萧晗、淦子乘、万子轩、邹天瑞
       
        希望今后,孩子们能够越来越重视自己综合素质的培养,多方面的培养自己的兴趣爱好。
  评论这张
 
阅读(111)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017