注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向阳花开

心向阳光 ,灿烂绽放!

 
 
 

日志

 
 

近期情况小结(看后请留言)  

2014-03-25 21:16:27|  分类: 一二小广播 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        时间过得真快,转眼,一个多月就过去了。孩子们的进步也是体现在方方面面。作为老师,我们感到非常欣慰。相信家长们也都感受到了孩子的成长。
       这学期,我们选了五位班长,班长的职责是早上带读及当天的班级纪律维护;八个小组长,负责检查本小组同学的抄作业情况;一位卫生班长,负责安排每天的值日生及检查教室卫生;一位眼保健操监督员:按学号轮流,负责检查并监督同学们做眼保健操。我们的班级小干部都能尽职尽责,而且,每位同学都有机会担任小干部来管理我们的班级,相信,在大家的共同维护下,孩子们能有一个越来越好的学习环境。
       但是,最近感觉有些家长稍有懈怠,这里我想再次强调两点。只有家长和老师携手,才能给孩子一个最好的教育。
       一、每天检查孩子的作业,已完成的就在抄作业本上打钩,并签字。
      近期发现的问题是:1.有些家长签了字,可是第二天交作业时却发现孩子有作业没完成。2.孩子的作业有明显的错误,家长还签字。
       二、每天按时接送孩子,避免迟到。
       近期发现的问题:1.有些孩子早上经常迟到。2.放学时总有几个孩子没人接。老师的时间有限,每天又有那么多事情要处理,希望家长能体谅我们的工作,不要给我们增加额外的负担。 
       希望家长能够多关注孩子的学习、孩子的成长。也许你不经意间,孩子就已经长大。但是孩子养成好习惯的最佳时期却错过了。
     
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017