注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向阳花开

心向阳光 ,灿烂绽放!

 
 
 

日志

 
 

小学一年级下册期中模拟卷  

2014-06-19 18:20:45|  分类: 学习时间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、 填空。

1、在数位中,从右边起,第一位是(   )位,第二位是(   )位,第三位是(    )位。

2、一个两位数,个位上的数字是4,十位上的数字是9,这个数写作(    )读作(       )。

3、最大的两位数是(   ),最小的两位数是(   ),它们之间相差(     )。

4、一个加数是28,另一个加数是9,和是(    )。减数是7,被减数是62,差是(   )

5629多(    )。  5084少(    )。

64个同学一起折小星星,每人折了5个,他们一共折了(    )个小星星。

730个桔子,9个装一袋,可以装满(    )袋,还剩(    )个。

85=(    )角    1=(   )分     30=(      )元

   24=(    )元(    )角         36=(      )角

   8+55=(   )元(  )角   1元-3=(      )角

9、在○里填上“>”、“<”或“=”。

   76867          94788             53945 

   3元○29角      34分○34角      56角○65

 

10、找规律填数。

138363432、(   )、(   )、(   )、(   )、(   )。

271115、(   )、(   )、27、(   )、(   )、(   )。

11、根据百数表的规律填数。

 

 

12、数图形。                        

 

二、口算。

84-60=        36+3=         28-4=       45+8=

20+45=        9+25=         72-8=       64-7=

63-6=         46-7=         53+9=       84-8=

48+2=         40+30=        86-6=       56-9=

27+9=         34+6=         35-20=      60-7=

95-9=         86-30=        4+47=       56+40=

三、混合运算。

   13+7+54=          83-(27-20)=        54+﹙17+3﹚=

   38+﹙46+4﹚=       17+6+8=              43-8-30=  

   67-8-50=         60+38-90=          93-(68-60)=    

四、解决问题。

   1、一辆公交车上原来有60人,到达广场站后下去9人,又上来了8人,现在车上有多少人?

 

 

 

                                      口答:现在车上有□人。

2、超市运进55箱梨,上午卖出6箱,下午卖出4箱,超市还有多少箱?(两种方法)

 

 

                                 口答:超市还有箱。

 

3、一组和二组同学一共折了68只纸鹤,其中二组折了30只,一组折了多少只?

 

 

                                   口答:一组折了只。

4、公园里原来有40只船。划走了一部分,还剩9只。划走了多少只?

 

 

                                 口答:划走了只。

  5、图书室里有一共有96本书,其中故事书有40本。上周共借出8本书,图书室还有多少本书?

 

 

口答:图书室还有本书。

6、小亮擦了34张课桌。佳佳擦了6块玻璃和20张课桌。佳佳和小亮一共擦了多少张课桌?

 

 

 

                        口答:佳佳和小亮一共擦了张课桌。

7、一件上衣60元,一条裤子20元。(1)买一件上衣和一条裤子一共多少元?(2)付给售货员100元,应找回多少元?

 

 

 

 

口答:(1)买一件上衣和一条裤子一共元。(2)应找回元。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017