注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向阳花开

心向阳光 ,灿烂绽放!

 
 
 

日志

 
 

喜报  

2014-06-30 20:57:55|  分类: 一二小广播 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      我们班王奕翔、毛子伶两位同学分别荣获全国青少年“春蕾杯”征文比赛的三等奖和优秀奖。特此表扬!

      “春蕾杯”比赛是一项全国规模的大赛,面对的对象从小学一年级到高中三年级,每一学年都有的比赛活动。希望同学们积极报名参加!

      杯赛说明:全国青少年“春蕾杯”征文比赛活动,征文活动融思想、素质教育与学习写作为一体,旨在宣传援助失学儿童为中心的 “春蕾计划”和以人道主义精神为核心的世界红十字会运动,用征文形式促进青少年互爱互助、关心他人精神的进一步发扬,并进行一次以提高写作水平为目的的写作实践活动,从而丰富青少年的课外活动课程的内容。 
      参加征文活动的青少年,既是参加了一次以手中笔描绘生活的写作活动,又是参加了对贫困地区失学儿童的救助和宣传了红十字运动;通过这些活动,必将鲜明的体现红十字运动所倡导的人道精神、我国传统的“扶贫济困”精神和青少年的精神风采。所以以后每年都有机会获得国家级的奖项,孩子们加油!

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017