注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向阳花开

心向阳光 ,灿烂绽放!

 
 
 

日志

 
 

【转载】辛苦的小农夫  

2014-08-13 14:35:03|  分类: 假日生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自旷仕杰《辛苦的小农夫》

爸爸的老家在吉安乡下,爸爸说他小的时候像我这么大就要去放牛做农活,而平常他就会和小伙伴们一起爬树,玩水,在地里吃西瓜。听到这些,我也好想念过年时刚出生的小狗们,好想去吉安。所以当爸爸说,我们去吉安吧!我高兴得跳了起来!!!

第二天一早,才5点哦,我就和爸爸一起出发了,带上送给爷爷奶奶的水果和礼物,我们花了3个小时不到就到了吉安,到了乡下的我除了“毛头”(我家的小土狗),我对一切都很好奇,带着爷爷的草帽show了张酷酷的照片,还和奶奶去西瓜地里摘了西瓜,还学着晒了稻谷,每天都累得呼呼大睡。

日子过得太快了,短短的三天时间不知不觉就过去了,我依依不舍。在回去的时候,奶奶给我装上了自家的大米,和我们一起摘的西瓜。我要回去告诉外婆,这些都有我和奶奶的劳动汗水哦!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017