注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向阳花开

心向阳光 ,灿烂绽放!

 
 
 

日志

 
 

哈尔滨之行  

2014-08-23 19:47:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            725凌晨四点我们一家人乘坐旅游专列来到了美丽的冰城——哈尔滨。凌晨四点的哈尔滨天就已经亮了,我们吃过早饭,来到了哈尔滨市区。哇,真是太美了,街道上到处都是很多俄罗斯风格的建筑,美丽的松花江上还有一些游泳锻炼的人,我们随后参观了著名的圣索菲亚大教堂,教堂外有很多雪白的鸽子成群地飞来飞去,在阳光下显得特别壮观。

中午我们品尝了哈尔滨的大雪糕,奶味十足,十分可口。最让我印象深刻的是,哈尔滨的特产“大列巴”——一种很硬的,比我头还要大的面包。我和哥哥拿着大列巴费劲地撕咬着,路过的游客们看到我们滑稽的样子,也被逗得哈哈大笑起来。

下午我们参观了美丽的太阳岛。太阳岛仿佛是一个梦幻般的植物王国,各种各样的植物让我们大开了眼界。

听说哈尔滨的冬天更美丽,如果有机会,我和哥哥还想再来一次。(邓青林)哈尔滨之行 - 向阳花开 - 向阳花开

 
哈尔滨之行 - 向阳花开 - 向阳花开
 
哈尔滨之行 - 向阳花开 - 向阳花开
 
哈尔滨之行 - 向阳花开 - 向阳花开
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017