注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向阳花开

心向阳光 ,灿烂绽放!

 
 
 

日志

 
 

为南昌地铁吉祥物投票(毛子伶)  

2014-08-25 23:10:05|  分类: 假日生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                          为南昌地铁吉祥物投票
  今天在象山南路广场举办了为南昌地铁选吉祥物“鹭鹭”投票活动。
  我仔细观察了四款不同造型的“鹭鹭”,第一款色彩鲜艳,动作夸张很热情,目前投票得票最高的一款。二、三款也很漂亮。我最喜欢第四款,鹭鹭身穿一身雪白的小礼服,大大的脑袋,萌萌哒的大眼睛,微微张开的小黄嘴,翅膀也是在行欢迎礼的样子向两边微微张开。这只鹭鹭代表古老的英雄城并不古板,它代表着南昌人民的热情,以优雅的站姿欢迎世界各地的朋友到来。
  我为选好的鹭鹭投上了郑重的一票。
为南昌地铁吉祥物投票 - 向阳花开 - 向阳花开
 
为南昌地铁吉祥物投票 - 向阳花开 - 向阳花开
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017