注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向阳花开

心向阳光 ,灿烂绽放!

 
 
 

日志

 
 

游烟水亭——淦子乘  

2014-09-01 02:25:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

八月一日,我和爸爸来到了九江。因为那天是建军节,爸爸和他的战友们在那里聚会,期间我们参观了烟水亭,它位于江西省九江市长江南岸的甘棠湖中,为江西省九江市著名景点之一,相传为三国时名将周瑜的点将台故址。

烟水亭旁边的纪念馆里面有许多关于周瑜的历史,我读了一遍。我知道了周瑜是古代有名军事家,之后我们来到了湖边的烟水亭,那里的蜻蜓可多了,蜻蜓象一架架小飞机上下飞舞。那里还有两个鼓,我轻轻的拍了一下,鼓的声音真大呀,吓我一跳我又重重的敲了三下,声音真是震耳欲聋。

太阳下山了,我们参观完,便一起乘车,回到住处。


                                                            淦子乘

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017