注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向阳花开

心向阳光 ,灿烂绽放!

 
 
 

日志

 
 

暑假作业的完成情况  

2014-09-03 22:13:30|  分类: 一二小广播 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          《暑假作业》这本习题册,全班都完成了,并于9月1日全部收齐。这本习题册伴随着大家有两个多月时间,但是其整洁度让我很是欣慰,只有少数几位同学的书页有卷角,其他同学都保持得很干净,作业也都完成得很认真,字迹工整。相比去年的寒假作业,真是不可同日而语啊!孩子的进步,我想家长们这个假期肯定是费了不少心了。希望孩子们能继续保持,今后的作业、书本都能保持干净整洁。

           除此之外,全班有25位家长很认真地帮孩子批改了暑假作业。特此表扬以下25位学生家长:雷鸣宇、江萧晗、肖清月、王菲雪儿、刘思宇、黄雯萱、胡楚羚、熊梦华、邓翕予、淦子乘、邓青林、黄恩泽、罗相瑜、邹天瑞、李敏翰、章正男、郑泽宇、涂文欣、晏雨欣、刘泳佳、旷仕杰、查浩彬、王奕翔、刘芯妍、孙政。

          暑假作业除了习题册还有额外的作业,大部分同学完成得还是很认真,但拖了几天,还有几位同学未交齐作业。希望家长也引起重视,今后不过是长假短假,都应该提醒、督促、检查孩子作业的完成情况,不要光问一句“你写作业了吗?”

         

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017