注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向阳花开

心向阳光 ,灿烂绽放!

 
 
 

日志

 
 

参加2014松小秋季运动会联想  

2014-10-29 23:06:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     时间:20141029            地点:市八一体育场                  天气:阴转晴

 又一次参加松小秋季运动会家长自愿者行列

 一年一模样,孩子们长高了,懂事了,守纪了,感谢各位老师的辛勤教育。

    仔细观察了我们二(2)班的50米接力赛,1010女参赛选手都非常认真,奔跑中都非常用劲,但跑姿却各异,最终取得了第五名的成绩。为此联想到:

    孩子们都是健康阳光,积极向上的,只要我们这些宝爸宝妈们平时多陪陪、教育孩子,他们肯定会更棒,学习更是如此,为了下一代,少休息片刻,多一点指导,孩子进步会更快一点,更优秀些。

记得去年的“有感”中写的一句:“长城非一日砌起”吗?宝爸宝妈们,让我们共同努力,关爱、呵护、陪同孩子健康成长,同时,鼎力支持二(2)班的班级建设。

我准备下岗了。……

                                                                                                                                                                 淦子乘爸爸

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017