注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向阳花开

心向阳光 ,灿烂绽放!

 
 
 

日志

 
 

松柏小学开展“让心灵充满阳光”主题晨会  

2015-01-19 17:01:15|  分类: 一二小广播 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
松柏小学开展“让心灵充满阳光”主题晨会 - 向阳花开 - 向阳花开
 

    119日,松柏小学开展了“让心灵充满阳光”主题晨会,此次晨会也是学校心灵教育的一次主题活动,采用了晨会与微团辅相结合的方式,通过国旗下讲话和有趣的团辅活动让学生在快乐中培养阳光的心理。

    晨会上,老师入情入理的讲话、清楚明白的举例让同学们知道了在学有所成时,要懂得付出、学会分享,在面对失败时,要积极进取、乐观对待。而之后的微团辅——有错你就说,更是将活动推向高潮,同学们搭着前一个同学的肩膀,按照老师的指令集体向同一个方向迈步,当出现错误时,要主动说出“对不起,我错了!”操场上,孩子们越玩越欢,很快便打破了起初的拘谨,一声声响亮的道歉伴随着欢笑,编织成校园里温暖和煦的阳光。

    通过此次活动,学生认识到要用积极乐观的态度面对生活,不断发展自己的健康人格,做一个阳光少年!

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017