注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向阳花开

心向阳光 ,灿烂绽放!

 
 
 

日志

 
 

松柏小学开展防火安全主题晨会  

2015-01-07 17:29:06|  分类: 一二小广播 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      松柏小学开展防火安全主题晨会 - 向阳花开 - 向阳花开  

    1月4日,松柏小学开展了防火安全主题晨会,结合近期创建文明城工作,对学生进行了防火安全教育。

    会上,老师深入浅出的向学生介绍了火的用途和火灾造成的危害,帮助学生辨别可燃物,引导学生正确认识火的利弊,并倡导孩子们小手拉大手,春节不燃放烟花爆竹,文明过新年。彭校长就小学生如何预防火灾提出了具体的要求,建议学生做到不玩火、远离火源,注意用电安全,不进入建筑工地、拆迁工地玩耍,遇到火灾不慌乱,及时拨打119。

    防范胜于救灾,责任重于泰山,通过本次晨会,全校师生对防火安全有了更进一步的认识,积极树立防火观念,提高防火意识,做到“防火安全,从我做起”。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017