注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向阳花开

心向阳光 ,灿烂绽放!

 
 
 

日志

 
 

读《养宠物真麻烦》有感  

2015-03-09 15:36:02|  分类: 假日生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

读《养宠物真麻烦》有感

《养宠物真麻烦》这本书讲的是:一天,小熊哥哥和小熊妹妹说:“我们想买一个宠物。”熊爸爸觉得养狗好,熊妈妈却不同意。在熊爸爸的求助下,熊妈妈同意了。于是,小熊一家去了本先生家。本先生送了他们一只狗,小熊哥哥给它取名叫“小公主”。“小公主”长大了,变成“公主”,它学会乱啃东西了,趁家里没人,把家里弄得乱七八糟。熊爸爸建议给“公主”做个狗屋,在大家赞同下,“公主”有了自己喜欢的家-狗屋。一年又一年,“公主”已经不仅仅是只宠物了,它成了另一位家庭成员。

这个故事告诉我们,饲养宠物需要给宠物一个家,对待别人要有爱心和耐心。

饲养宠物也可以带来无限的乐趣,成为快乐的源泉,并能促进人们进行体育锻炼,提供人与人相互交流的机会。饲养宠物可以培养孩子的责任心和爱心、社会社交能力。在孩子抚养狗时,会扮演正面角色。饲养狗会给儿童从小带来责任感,和对动物的理解、同情,这些常常会转移到人身上,产生同样的对人的理解、同情心和关心的效果。

 

 

 2015年03月09日 - 向阳花开 - 向阳花开

 
2015年03月09日 - 向阳花开 - 向阳花开
 


                                                                                        二(2)班  胡佩雯

向阳花开推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017