注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向阳花开

心向阳光 ,灿烂绽放!

 
 
 

日志

 
 

春天里的发现——邓青林  

2015-04-21 21:09:06|  分类: 作品展示台 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    蓝蓝的天空,白白的云朵,小燕子在枝头欢乐地歌唱,仿佛在告诉人们:“ 春天来了,春天来了!” 
   你看,路边的小草从地下悄悄地探出了脑袋,河边的柳树吐出了点点嫩芽,草丛里的野花也绽开了美丽的笑容。你再瞧那边,山坡上的果树也开花了,粉色的桃花,雪白的梨花...散发出淡淡的清香。
   春天就像一位杰出的画家,把大地描绘得格外美丽。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017