注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向阳花开

心向阳光 ,灿烂绽放!

 
 
 

日志

 
 

学会微笑 快乐成长  

2016-11-03 06:47:39|  分类: 学校活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一颗种子,它会破土而出,长成参天大树;一只丑小鸭,它会奋发努力,成为美丽的白天鹅;一株小草,它会经历风霜雨雪,开出美丽的花来。2016112日,四(2)班主题晨会《学会微笑—快乐成长》主题晨会在松小本部隆重举行。
学会微笑 快乐成长 - 向阳花开 - 向阳花开

歌舞《阳光总在风雨后》

我们总是渴望阳光,渴望收获,渴望成功。但我们更加明白,不经历风雨

怎么见彩虹,经历风雨的洗礼,阳光才会更加灿烂接受风雨的挑战,我

们终将迎来灿烂的阳光。


独唱《梦中的额吉》

迎着秋风,迎着朝阳,我们像蓝天上快乐飞翔的只只小鸟,我们的生活铺满鲜花,我们的生活充满阳光,让我们和鲜花阳光一起成长,这些都离不开长道路上一直陪伴扶持我们的长辈亲人!

诗朗诵《在阳光下成长》

我们在阳光下成长,成为建设新中国的生力军。我们在阳光下成长,成为谱写新诗篇的接班人。我们在阳光下成长做新世纪的阳光少年!


新世纪的太阳正照耀着孩子们前进,新世纪的鲜花正伴着他们成长,虽然成长的路上要经历人生中一个个挫折、困难,但只要他们正确地去面对这些困难,学会坚持、坚强,成功就会在面前。愿孩子们在这美丽的校园中,在阳光下成长,在花季里绽放!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017