注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向阳花开

心向阳光 ,灿烂绽放!

 
 
 

日志

 
 

我与青松有个约定  

2016-10-10 20:16:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
松柏小学举行新学期开学典礼 - songbai201301 - 七彩的梦
         9月9日上午八点,在金色的秋阳里,松柏小学全校师生怀着激动而喜悦的心情聚集在国旗下,隆重举行新学期开学典礼。  

        在雄壮而伟大的国歌声中,全校师生肃然起敬,共唱国歌。随后,谢小怡书记作开学致辞,她首先向全体教师、全体学生致以新学期的问候,在新的学期,她送给同学们三句话“千里之行,始于足下”、“谁言寸草心,报得三春晖”、“不学礼、无以立”,希望同学们继续努力、继续拼搏,用梦想渲染松柏,把激情传递给松柏,让未来根植在松柏。

        老师代表和学生代表发言之后,松小五(3)班和五(6)班的同学们还为大家带来了精彩的才艺表演。他们优雅的舞姿、洪亮的歌声,给师生们带来了一场视听觉盛宴;他们高昂的激情、青春的活力,在松柏校园里形成一股向上、向善的精神力量。

        新学期的序幕已经拉开,松柏小学全体师生将以一个更加昂扬的姿态,为实现自己的梦想而拼搏奋进,为实现中华民族的伟大复兴而努力奋斗!
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017