注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向阳花开

心向阳光 ,灿烂绽放!

 
 
 

日志

 
 

晨会和升国旗仪式  

2017-09-25 16:28:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

气爽,迎着初升的太阳,今天由我们五(2)班淦子乘和江萧晗同学主持,在这里我们举行庄严又隆重的升国旗仪式。

面对着鲜艳的五星红旗,我们心潮起伏,热血沸腾。今天担任升旗手的是我们班的熊梦华和子伶两位同学。他们在学习上勤奋努力,生活中,他们积极乐观,乐于助人,而且多才多艺,获得过很多荣誉,是全班同学公认的好学?

担任护旗手的是我班晏雨欣、王奕翔、左雨菲和段承希同学。他们个个爱好广泛、品学兼优。

今天的护旗任务不但令他们终身难忘,而且会使他们更加自信,和我们班全体同学一起不懈努力,去争取更大的进步。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017